Испытания источников питания КВНТ

Phoenix Contact

Phoenix Contact

 

Уважаемые пользователи, компания Phoenix Contact сообщает Вам, что российские источники питания КВНТ, удовлетворяющие всем необходимым промышленным нормам в соответствии с ТР ТС, успешно проходят лабораторные испытания.

Испытания микросекундными помехами входят в перечень обязательных согласно ТР ТС 021/2011, но уровень 6 кВ в 3 раза превышает минимальные требования стандарта.

В климатической камере проводится тестирование изделий при высоких температурах до 70° С, а также запуск при -40° С. Источники питания охлаждают в течение 24 часов, после чего запускают при номинальной нагрузке и различных входных напряжениях.

При испытании на вибростенде источник питания подвергается синусоидальной вибрации в диапазоне от 15 до 150 Гц с ускорением до 4 g, а также ударным нагрузкам 30 g. Благодаря монолитному шасси со встроенным креплением на DIN-рейку, пружинным клеммам и минимуму винтовых соединений устройство способно выдержать такие перегрузки.

Наиболее востребованные модели: 4 однофазных источника питания с выходным напряжением 24В и током 3, 5, 10 и 20 А, а также 2 диодных модуля для резервирования 2х10 А и 2х20 А:

 

Смотреть видеоролик

Источники питания КВНТ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ваш заказ