Компания Riverdi анонсировала новую линейку дисплеев на базе графических контроллеров FTDI BT815/816

 

Компания Riverdi анонсировала линейку дисплеев EVE3 на базе новых графических контроллеров FTDI BT815/816. В линейку входят дисплеи с диагональю 3.5", 4,3", 5,0" и 7,0" в стандартных для дисплеев Riverdi вариантах исполнения (с монтажными ушками и без них; серия дисплеев uxTouch с возможностью наружной установки). Физический интерфейс полностью соответствует модулям на базе предыдущих графических контроллеров FTDI FT8xx. 

Особенностью новых модулей является установленная микросхема флэш-памяти объемом 64 Мбита. Взаимодествие с этой памятью осуществялется через микросхему графического контроллера (эта возможность введена в контроллеры BT815/816). Эта память может быть использована для хранения всех пользовательских графических элементов, в некоторых случаях нет необходимости перегружать графический элемент из этой памяти в память RAM G графического контроллера. 

 

Перечень всех новых моделей дисплеев Riverdi и документация на них доступны на официальном сайте производителя. Первые образцы на складе ЭФО будут в конце февраля - начале марта.

Обзрная инфомрация по графическим контроллерам BT815/816, сравнение с предыдущими микросхемами и ссылки на документацию доступны по данной ссылке

Для тех, кто хочет познакомиться с возможностями новых графических контроллеров FTDI уже сейчас, на складе доступны все необходимые компоненты для этого:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ваш заказ