Разъемы питания серии PRC на 3 и 5 контактов

Phoenix Contact

Phoenix Contact

Phoenix Contact расширяет номенклатуру круглых разъемов с защитой IP67 серии PRC.

 

В дополнение к прямым кабельным разъемам серии PRC на 3 и 5 контактов для ввода питания в устройство, в номенклатуру Phoenix Contact также добавлены инвертированные кабельные соединители и кожухи разъемов для крепления на стенку блока, а также модульные корпуса с боковым отводом кабеля.

Модульные базовые корпуса и контактные вставки впервые позволяют использовать угловые кабельные отводы. Корпуса поставляются в различном исполнении для углов отвода 0°, 45° и 90° и могут оснащаться вставками для гнездовых или штыревых контактов в зависимости от приложения. Инвертированные штекерные соединители и контактные вставки поставляются в трех- или пятиполюсном исполнении и обеспечивают высокую степень защиты до IP69K.

Круглые разъемы серии PRC рассчитаны на ток до 35 A и напряжение до 690 В AC (III/2) и более компактны (до 75 процентов) по сравнению с обычными промышленными разъемами стандарта CEE. Материалы контактных вставок, корпусов разъемов и дополнительных аксессуаров (защитных крышек, кнопок размыкателей, кабельных вводов) имеют стойкое к ультрафиолету исполнение и позволяют использовать их как внутри помещений, так и снаружи в самых жестких условиях.

Узнать больше

Круглые штекерные разъемы серии PRC

 

 

 

Ваш заказ