Разветвление сигналов может быть компактным

Phoenix Contact

Phoenix Contact

Новые разветвители сигналов 4…20 мА + HART MINI Analog Pro – компактное решение для множества задач.

Семейство компактных измерительных преобразователей MINI Analog Pro от Phoenix Contact  дополнилось новыми вариантами разветвителей (сплиттеров) аналоговых сигналов 4-20 мА + HART. С помощью данных устройств можно легко и быстро обеспечить передачу унифицированного аналогового сигнала на 2 принимающих устройства (например, ПЛК и HMI-панель, УСО и исполнительное устройство).

На входе сплиттер может работать как с пассивными, так и с активными устройствами, на выходе – с пассивными приемниками. Таким образом, можно не заботиться о дополнительном источнике питания в измерительной цепи.

Безопасность  - еще одна особенность новых сплиттеров. Все цепи гальванически развязаны друг от друга, что позволяет обеспечить защиту для передающих или принимающих устройств, в случае возникновения аварийной ситуации в одной из цепей.
Являясь средствами измерения,  разветвители MINI MCR-2-RPSS-I-2I (-PT) позволяют достичь высокой точности передачи сигнала. Так, относительная приведенная погрешность измерения составляет всего 0,05% от предела измерения.

Квалифицированную техническую поддержку по всей линейке продукции Phoenix Contact можно получить в отделе промышленной автоматики компании "ЭФО" и по почте eve@efo.ru

 

 

 

 

 

Ваш заказ