Анонсированы два новых модуля на базе дисплеев E-paper: DESPI- K154Z90 и DESPI-K154D67

Good Display

Good Display

Компания Good Dipslay анонсировала два новых модуля на базе своих дисплеев E-paper: DESPI- K154Z90 на базе трехцветного (черный/белый/красный) дисплея и DESPI-K154D67 на базе популярного черно-белого дисплея GDEH0154D67. Данные модули будут удобны в качестве отладочных, т.к. представляют собой полностью законченное решение. Их подключение осуществляется через удобный для отладки и монтажа штыревой разъем.
На новых модулях установлены версии дисплеев с фронтальной подсветкой и емкостным сенсорным экраном, а также микросхема флэш-памяти (16 МБайт) и слот для SD-карты, которые можно использовать для хранения графики. Все элементы модуля доступны через внешний разъем. 


Разрешение обоих дисплеев составляет 200 х 200 точек, размер видимой области 27 мм х 27 мм. Поддерживается вывод изображения в полном режиме обновления экрана (скорость обновления 2 с), и в частичном (скорость обновления 0,26 с).  
Управление дисплеем осуществляется по интерфейсу SPI, а сенсорным экраном - по интерфейсу IIC. Рабочее напряжение питания составляет 3.3 В, рабочий температурный диапазон от 0 гр С до +50 гр С.

 

Подробнее о данным модулях в разделе "Модули на базе дисплеев E-paper"  

Данные модули ожидаются у нас на складе в первой половине марта, следите за новостями.

 

Ваш заказ
Наверх