Безопасное разделение сигналов в одной клемме с двумя типами подключения от Phoenix Contact

Phoenix Contact

Phoenix Contact

Для внутренней и внешней стороны вашего шкафа управления гибридные клеммы производства Phoenix Contact позволяют применять различные технологии подключения. Подходящая комбинация из простого зажима push-in на внутренней стороне шкафа управления и классического винтового зажима на стороне клиента предлагает практичные решения.
Новинкой Phoenix Contact являются многопроводные гибридные клеммы с размыкателем PTU 4, к которым можно подключать сечения провода от 0,2 мм² до 6 мм². Сигналы разделяются быстро и безопасно, а проверяются просто и удобно, так как клеммные блоки имеют индивидуальную разделительную зону и тестовые гнезда 4 мм. Дополнительным преимуществом является встраивание предохранителей и конструктивных элементов. Компактная конструкция и фронтальные разъемы обеспечивают возможность создания кабельной разводки в ограниченных монтажных условиях.

Узнать больше

 

Квалифицированную техническую поддержку по всей линейке продукции Phoenix Contact можно получить в отделе промышленной автоматики компании "ЭФО" , Email: eve@efo.ru

 

Ваш заказ
Наверх