Компания «ЭФО» продолжает поставки электронных компонентов предприятиям России.  Наш склад принимает и отгружает заказы в обычном режиме

Датчик относительной влажности Р14 со сверхмалым временем отклика

Innovative Sensor Technology

Innovative Sensor Technology

Стабильность, надежность и сверхмалое время отклика – это основные требования к датчикам влажности для метеорологических задач. Еще одно характерное требование – сохранение параметров не только при нормальных, но и при экстремальных условиях окружающей среды, таких как низкие температуры и высокая подверженность конденсации.

Сенсор P14 4051 Rapid 2 Thermo, выпускаемый компанией IST AG – это решение, полностью адаптированное для таких задач. Конструкция P14 4051 Rapid 2 Thermo включает сверхбыстрый емкостной преобразователь влажности на основе полимера P14 (собственная разработка IST AG) и нагревательный элемент. Датчик обладает чрезвычайно малым временем отклика (<0.3 с при 23 °C). Функция нагрева обеспечивает защиту от обледенения и позволяет быстро проводить повторные измерения после конденсации.

Динамический диапазон P14 4051 Rapid 2 Thermo находится в пределах от 0% до 100% относительной влажности (максимальная точка росы + 85 ° C). Емкость преобразователя: 650 ± 150 пФ (при 30% и + 23 ° C). Рабочий диапазон температур: от -80 ° С до + 150 ° С.

 

Лицевая сторона

Обратная сторона

 
Ваш заказ