Экономичные решения от Phoenix Contact

Phoenix Contact

Phoenix Contact

Ваш проект крайне ограничен бюджетом на комплектующие шкафов автоматики? Вы ищете электротехнические изделия только с базовым функционалом? Phoenix Contact может предложить Вам широкий ассортимент таких изделий!

 

Изделия Phoenix Contact всегда ассоциируются с качественными, надёжными и отказоустойчивыми компонентами шкафов автоматизации для тяжёлых и ответственных отраслей промышленности.

Компания ООО «Феникс Контакт РУС» - дочернее представительство немецкого электротехнического концерна в России всегда внимательно относится к изменяющимся потребностям заказчиков и замечает потребность в экономичных компонентах для отраслей промышленности, где нет требований по взрывозащите (Ex) и необходимости в расширенном функционале, но есть жёсткие требования уложиться в малый бюджет.

Такие изделия широко применяются в строительной отрасли (ГРЩ, этажные щиты), в системах пожарной сигнализации, производстве низковольтных комплектных устройств, где достаточен только базовый функционал компонентов.

Компания ООО «Феникс Контакт РУС» предлагает целый спектр подобных изделий (клеммы, реле, источники питания). Подробнее ознакомиться с доступным широким перечнем экономичных промышленных электротехнических компонентов можно в брошюре «Экономичные решения», которую можно скачать, нажав кнопку ниже.

 

Квалифицированную техническую поддержку по всей линейки продукции Phoenix Contact можно получить в отделе промышленной автоматики компании "ЭФО" и по почте eve@efo.ru

 

Скачать брошюру

 

 

 

 

Ваш заказ