Неуправляемые коммутаторы Ethernet со стекловолоконными интерфейсами от Phoenix Contact

Phoenix Contact

Phoenix Contact

Серия неуправляемых коммутаторов для промышленных Ethernet-сетей FL Switch 1000, производства компании Phoenix Contact, дополнена новыми вариантами исполнения для стекловолокна. Данные коммутаторы обладают узким корпусом, более высокой плотностью портов и приоритизацией обмена данными для протоколов автоматизации.

Семь новых моделей коммутаторов включают как гигабитные варианты, так и варианты типа Fast Ethernet, которые рассчитаны на различную пропускную способность, требующуюся в большом количестве разных сфер использования. Некоторые устройства оснащены портами SFP, предоставляющими заказчику большую гибкость в зависимости от запросов, типа подключения и расстояния. 

При помощи монтажных принадлежностей коммутаторы серии 1000 можно устанавливать на монтажную рейку, что позволяет использовать их в небольших или плоских шкафах с небольшим количеством места. Благодаря Energy Efficient Ethernet данные устройства имеют сокращенное потребление тока, так что образование теплоты и требуемое для него пространство могут быть сокращены.

Неуправляемые коммутаторы серии FL SWITCH 1000 могут использоваться в Ethernet-сетях для связи посредством медных кабелей или ( в случае больших расстояний) посредством стекловолоконных соединений.

 

Узнать больше

 

Квалифицированную техническую поддержку по всей линейке продукции Phoenix Contact можно получить в отделе промышленной автоматики компании "ЭФО" , Email: eve@efo.ru

 

Серии FL SWITCH 1000

 

 

 

Ваш заказ
Наверх