Обновление линейки LVDS генераторов семейства GXO-L71

Компания Golledge анонсировала обновление для двух низковольтных генераторов семейства GXO-L71. Представлен новый вариант на 2.5 В (GXO-L71J), и на 1.8 В (GXO-L71G).

Как и оригинальный 3.3 В генератор GXO-L71L, GXO-L71J и GXO-L71G также обладают превосходными характеристиками фазового джиттера, всего 0.3 пс(тип.).

Как GXO-L71G, так и GXO-L71J доступны с высокими частотами от 70 до 315 МГц и, в стандартной комплектации, поставляются с функцией включения/отключения. Генераторы обладают низким потреблением тока и функцией энергосбережения в режиме ожидания с током всего 30 мкА(макс.).

Низкий джиттер в сочетании с LVDS выходом, который обеспечивают все генераторы семейства GXO-L71, делает эти продукты идеально подходящими для приложений, требующих высокоскоростной передачи данных при низком напряжении и с ограничениями по потреблению.

Генератор поставляется в керамическом корпусе 7.5 x 5.0 мм, с шестью позолоченными контактными площадками, имеет металлическую крышку с герметичными швами для увеличения срока службы компонента.

Если вы разрабатываете приложение для высокоскоростной передачи данных или вам нужен генератор с исключительными характеристиками фазового джиттера, Вам может подойти семейство генераторов GXO-L71.

Ваш заказ
Наверх