Компания «Феникс Контакт» предлагает Вашему вниманию новый материал для маркировки в исполнении кембрика WMS-OT.

Phoenix Contact

Phoenix Contact

Компания «Феникс Контакт» предлагает Вашему вниманию новый материал для маркировки в исполнении не усадочного кембрика WMS-OT. Материал кембрика не содержит вредных примесей, а удобный форм-фактор в виде рулона позволяет оперативно наносить обозначения на кембрики длиной от 30 до 120 м с помощью THERMOMARK ROLL любого поколения.

 

Форма поперечного сечения кембрика «овал» обеспечивает легкое нанизывание на проводник, а также фиксацию на проводнике благодаря эффекту «подпружинивания».

 

Важно помнить, что кембрик реализует не только функцию маркировочного поля. Наиболее часто кембрики применяются для восстановления изолирующей оболочки проводов или отдельных жил кабеля в месте их соединения (спайки) с контактными пластинами в различных электрических разъёмах и соединителях. Кембрик может применяться для изоляции и защиты пассивных элементов печатных плат (резисторы, конденсаторы и т.д.) или их токоведущих частей от контакта друг с другом и самой печатной платой. Кембрик может выступать и в качестве механической защиты, предохраняя провода, кабели, контакты, соединительные узлы от коррозии, изломов и повреждений.

 

Квалифицированную техническую поддержку по всей линейке продукции Phoenix Contact можно получить в отделе промышленной автоматики компании "ЭФО" и по почте eve@efo.ru

 

Показать список изделий

 

 

 

 

 

Ваш заказ