Стойкие этикетки для пищевой промышленности

Phoenix Contact

Phoenix Contact

Высококачественные и прочные обозначения создаются при помощи их нанесения лазером. Новая серия изделий LS-EML-D от Phoenix Contact включает в себя белые и серебристые маркировочные элементы из двухслойного пластика для такой обработки.

Интегрированный слой алюминия делает этикетки обнаруживаемыми. Имея допуск ISEGA, они особенно подходят для маркировки различных устройств, применяемых при производстве устройств управления, электрошкафов и установок в пищевой промышленности.

Высокая клеящая способность этикеток позволяет наклеивать их на шероховатые, структурированные и низкоэнергетические поверхности. Диапазон температуры применения новых этикеток: от -40 °C до +120 °C.

Термопечатающие рулонные принтеры Phoenix Contact надежно и экономично наносят обозначения на этикетки. Обозначения, нанесенные на этикетки красящей лентой TM RIBBON 110-EX, отличаются высокой стойкостью к растворителям, агрессивным чистящим средствам, ацетону и этанолу.

 

 

 

Квалифицированную техническую поддержку по всей линейке продукции Phoenix Contact можно получить в отделе промышленной автоматики компании "ЭФО" и по почте eve@efo.ru

 

Обнаруживаемые пластмассовые этикетки для пищевой промышленности

 

 

 

Ваш заказ