Новости производителя

08 Декабря 2019    efo-electro.ru  

Сборный штекерный соединитель для простого подключения электродвигателей

Компактные корпуса штекеров CP от Phoenix Contact особенно подходят для полностью автоматизированного производства кабельных линий и комплектации корпусов штекеров.

08 Декабря 2019

Контроллеры двигателей и генераторов RGK 400SA и RGK 420SA

Компания LOVATO Electric представляет новые контроллеры ДГУ RGK 400SA и RGK 420SA, самые последние дополнения в семействе контроллеров двигателей и генераторов.

01 Декабря 2019    powel.ru  

Производительные преобразователи постоянного тока

Новое поколение преобразователей постоянного тока серии Quint от Phoenix Contact предлагает больше, чем регулируемое постоянное напряжение. Устройства комбинируют функции преобразователя постоянного тока с функциями блоков питания Quint Power. Это уникальный продукт на рынке.

01 Декабря 2019

Цифровая синхронизирующая колонна KS5

Синхронизирующие колонны KS5 от Lumel предназначены для автоматической синхронизации при включении трехфазных генераторов, подключенных параллельно к сети или другим генераторам, работающим на номинальной частоте 50 или 60 Гц. Синхронизирующие колонны обеспечивают измерение и отображение разницы амплитуд, частот и углов сдвига фаз. Полная синхронизации достигается при условии равенства амплитуд, частот и углов сдвига фаз.

26 Ноября 2019

Доступны образцы RPX-2.5 самого компактного в классе DC/DC на 15 Вт

Новый модуль Recom RPX-2.5 – миниатюрный, недорогой неизолированный DC/DC с регулируемым выходным напряжением 1,2-6 В и встроенными защитами. Источник питания RPX-2.5 выполнен в компактном QFN корпусе (4,5 x 4 x 2 мм) с низким внутренним тепловым сопротивлением. Диапазон входного напряжения 4,5-28 В позволяет использовать модуль RPX-2.5 совместно с популярными шинами питания 5, 12 или 24 В.

24 Ноября 2019

Клеммы «Сделано в России»: расширение номенклатуры

На заводе НПО «Феникс Контакт» в России запущено производство измерительных и проходных клемм для корпусов радиоэлектронного оборудования.

24 Ноября 2019

Мотор-привод для реверсивных выключателей от 160A до 400A

Компания LOVATO Electric сообщает, что новая версия мотор-привода для выключателей-разъединителей серии GE доступна для заказа.
Новый мотор-привод имеет несколько преимущесвт, по сравнению с предыдущей версией (GEX691)

20 Ноября 2019    powel.ru  

Низкопрофильный модуль питания в корпусе QFN мощностью 15 Вт

Компания Recom выпустила новый DC/DC источник питания без гальванической развязки в низкопрофильном корпусе QFN размерами 4,5 x 4 x 2 мм

20 Ноября 2019

Клеммы UBAL для алюминиевого кабеля

Необходимо подключить алюминиевый кабель быстро и надёжно? Новая серия клемм UBAL от Phoenix Contact поможет решить эту задачу.

18 Ноября 2019

Стойкие этикетки для пищевой промышленности

Высококачественные и прочные обозначения создаются при помощи их нанесения лазером. Новая серия изделий LS-EML-D от Phoenix Contact включает в себя белые и серебристые маркировочные элементы из двухслойного пластика для такой обработки.

18 Ноября 2019

Программируемый щитовой измерительный прибор N30P

Программируемый цифровой щитовой измерительный прибор Lumel N30P предназначен для измерения параметров однофазной сети: напряжения, тока, активной, реактивной и полной мощности, cosφ, tgφ, φ, частоты, активной, реактивной и полной энергии, средней активной мощности за 15-минутный интервал, среднего напряжения за 10-минутный интервал, средней частоты за 10-секундный интервал.

18 Ноября 2019

Аварийные переключатели с соленоидом и отдельным приводом

Аварийные переключатели LOVATO Electric с соленоидом (электромагнитом) применяют во взрывоопасных зонах до получения соответствующего сигнала: ключ привода может быть заблокирован или разблокирован через соленоид в зависимости от его состояния питания

06 Ноября 2019

Новые улучшенные AC/DC модули питания на 50/60 Вт от Arch

Тайваньская компания Arch выпустила две новые серии AC/DC модулей питания - ANCH50 и ARC60 на 50 и 60 Вт соответственно. В новых сериях были улучшены основные технические характеристики при одновременном уменьшении стоимости модуля в 1,5 раза в сравнении с предыдущими сериями.
Ваш заказ