Защита для установок в области безопасности от Phoenix Contact

Phoenix Contact

Phoenix Contact

Установки в области безопасности, такие как сигнальные установки в железнодорожной промышленности, требуют наличия надежной молниезащиты и защиты от перенапряжений.

Для решения подобных задач Phoenix Contact предлагает комбинацию из устройства защиты от перенапряжений и клеммных блоков CLIXTRAB. Данная серия изделий объединяет преимущества двух серий устройств для защиты установок: небольшая ширина, технология соединения push-in и защита от перегрузки, гарантирующие необходимый уровень безопасности и высокую степени готовности оборудования.

Для измерения изоляции и токовых петель просто разъедините сигнальные цепи при помощи клемм с ножевыми размыкателями. Для интеграции в цифровую инфраструктуру CLIXTRAB предлагает опциональный комплект удаленного оповещения, который передает статус защитных устройств напрямую в диспетчерскую.

 

Список изделий

 

Квалифицированную техническую поддержку по всей линейке продукции Phoenix Contact можно получить в отделе промышленной автоматики компании "ЭФО" , Email: eve@efo.ru

 

Серия изделий CLIXTRAB: клеммные блоки и штекерные модули для защиты от импульсных перенапряжений 

Ваш заказ
Наверх