Разъемы для корпусов ME и ME-MAX

Phoenix Contact

Phoenix Contact

Компания Phoenix Contact расширила линейку разъемов для корпусов еще одной версией. Теперь для заказа доступны соединители на печатную плату для корпусов серий ME и ME-MAX в исполнении с позолоченными контактами.

 

В ответственных применениях критически важна стабильность передачи сигналов и данных  в условиях повышенной вибрации или внешних воздействий агрессивных сред. Именно для таких задач Phoenix Contact вводит в номенклатуру новые разъемы с позолоченными контактами, которые обладают высокой устойчивостью к коррозии и превосходными электрическими характеристиками.

Новые разъемы на плату MSTBO 2,5 (от 2 до 4 контактов) рассчитаны на ток до 8 A и напряжение до 320 В. Все варианты разъемов поставляются с контактами с правой или левой стороны (шаг 5,0 мм) для пайки волной припоя (светло-серого цвета) или автоматизированного процесса пайки THR (черного цвета).

 

Квалифицированную техническую поддержку по всей линейке продукции Phoenix Contact можно получить в отделе промышленной автоматики компании "ЭФО" и по почте eve@efo.ru

 

Показать список изделий

Разъемы на плату с позолоченными контактами для корпусов ME и ME-MAX

 

 

 

Ваш заказ